首页 >万州 >详情
春节期间,万州各大景区、景点“好戏连台”
2020-01-22 11:21:13
来源: 三峡都市报
字号:

三峡传媒网讯(记者 别玥 通讯员 何真宗)春节临近,为丰富广大市民和游客的精神文化生活,万州各大景区、景点将推出精彩纷呈的节庆活动,营造浓厚的节日氛围,为广大市民和游客的节日生活增添更加浓郁的文旅“年味”。


万州首个天空之镜盛大开玩


时间:1月22日~2月8日(农历腊月二十八至正月十五)


地点:万州奇芳花谷


内容:“打卡”7D天空之镜、炫彩紫藤长廊等项目。超大视觉感、极具艺术的裸眼7D技术,抬头是天,低头是天,视觉美学与网红艺术的完美融合,满足你对“天空之镜”的向往与幻想!


第二届民俗文化节


时间:2月8日至2月9日(农历正月十五至正月十六)


地点:万州江南新区会展广场


内容:主要有“喜迎新春”文艺展演、闹元宵晚会、民俗巡游等活动;文化艺术成果展、非遗项目、书画展示;三峡刺绣、三峡石、三峡剪纸、根雕、竹编、古玩、书画、茶艺等文创产品展览展销;还有特色民间小吃、互动游戏等。让市民、游客既能感受中国传统文化的博大精深,又能品尝三峡特色美食,体验舌尖上的美味。


万州大瀑布春节庙会


时间:1月25日~1月30日(农历正月初一至初六)


地点:万州大瀑布景区


内容:网红不倒翁表演、买门票送福袋、知名书法家现场送“福”字,游客还可免费体验网红秋千、奇妙喊泉、观音洞祈福等旅游项目。


“迎新春”送春联、图书等进基层活动


时间:1月~2月


地点:万州区


内容:送春联、图书等。


2020年新春文艺演出


时间:1月25日


地点:万州区和平广场


内容:举行新年文艺演出,让你在欢乐喜庆的氛围中感受传统艺术的魅力,享受春节假期的快乐。

编辑: 张苗

页面底部区域 foot.htm